Pj Bupati Apriyadi dan Pj Sekda Musni Wijaya Kompak Tinjau Kesiapan Acara Tabliq Akbar

Musi Banyuasin218 Dilihat

MUBA, SUMSEL.JARRAKPOS.COM –  Pj Bupati Apriyadi Mahmud, Kamis (23/11/2023) siang mengecek langsung kesiapan jelang pelaksanaan Tabligh Akbar Bersama Raja Dangdut H Rhoma Irama dan Soneta Group Dalam Rangka Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW dan Donasi Peduli Palestina yang akan digelar Jumat (24/11/2023) besok di Stadion Sepakbola Serasan Sekate.

“Semoga berjalan lancar nantinya, dan donasi yang dikumpulkan nantinya bisa meringankan sedikit beban warga Palestina,” ucap Mustasyar PCNU Muba itu.

Menurutnya, pihak yang terlibat dalam kepanitiaan nantinya harus lebih sigap dan turut menciptakan suasana yang kondusif. “Terima kasih kepada semua pihak terutama jajaran TNI dan Polri yang nantinya terlibat langsung dalam rangkaian jalannya kegiatan,” ucapnya.

Sementara itu, Pj Sekda Muba Musni Wijaya SSos MSi memastikan kesiapan sudah on proggress serta kantong-kantong parkir telah disiapkan oleh jajaran Dishub Muba.

“Kita berharap jalannya acara lancar, dan ini menjadi momentum yang baik untuk berbagi dengan umat muslim di Palestina,” pungkasnya.